Publicado en 6 Diciembre 2009

Una receta alternativa para postres navideños, tan sencilla como económica y rápida.

Espero que os guste y que os animeis a prepararla ya que os aseguro que merece la pena:

Ingredientes para 8/10 raciones.

2 sobres de flanin ( valdria cualquier marca)
dos tazas de leche entera,y dos tazas de nata
1 taza mas para disolver el flanin.
Caramelo liquido
1 tableta de turron blando tipo gijona de 300g.


Preparacion.

Disolvemos el flanin tal y como nos indquen las intrucciones de la caja en leche fria.

Mientras ponemos en un cacharro, la nata , el resto de la leche y el turron blando, pasamos esto por la batidora triturandolo bien.

Ponemos a hervir, cuando este hirviendo añadimos el flanin diluido, dejamos hervir nuevamente solo unos segundos y retiramos del fuego.

En un molde apropiado ponemos caramelo líquido en el fondo de modo que lo cubra bien, volvamos la mezcla que teniamos reposando y dejamos enfriar.
Una vez frio metemos en la nevera para que termine de cuajar.

Se toma bien frio acompañado de nata montada.

Los más golosos pueden añadir a la mezcla de leche y nata un poco de azucar, aunque realmente no es necesario.

Buen provecho
Fotos libres de flickr..

Ver comentarios

Escrito por CocineroAstur

Etiquetado en #Postres

Repost 0