Setas Rellenas ,Cachopo de Setas.

Publicado en 1 Julio 2009

Una receta facilísima de hacer, además es una receta de fiesta que no sale excesivamente cara si sabemos comprar, las setas estan a unos cinco euros el kilo, hemos de escogerlas bien, buscando las setas mas grandes, tipo ostra, son las mejores.

Para cuatro personas:

8 Setas de cutivo bien grandes, tipo ostra,palma etc..
4 lonchas de queso
4 lonchas de jamon serrano.
Harina para rebozar.
Pan rallado.
2 huevos
Sal y pimienta al gusto.
Aceite para freir.

Procedemos de la forma mas sencilla,

Limpiamos bien las setas, si lavarlas, mejor pasandoles un paño humedo o un papel de cocina ligeramente mojado.
Salpimentamos al gusto.

Disponemos de la siguiente forma, y por este orden.

Seta, encima una loncha de queso, encima de esta una loncha de jamon.
Hasta aqui bien, miramos que no se nos salga el queso y el jamon por fuera de la seta de la base.
Tapamos con otra seta.

Procedemos así con las ocho setas, haciento cuatro paquetitos.

Pasamos por harina, después por huevo y finalmente por pan rallado.

Freimos en aceite muy caliente, dando la vuelta para dorar bien por los dos lados.

Servimos, podemos acompañar con un arroz blanco y una salsa de tomate. También como no de patatas fritas, pure de patatas, o un puré mixto de patata y zanahoria.

Buen provecho¡¡¡

Escrito por CocineroAstur

Etiquetado en #Recetas Economicas y sencillas

Repost 0
Comentar este post