Como hacer Salsa de Cabrales.

Publicado en 16 Enero 2013

Ingredientes para 4/5 personas.

 

150g de queso de cabrales, o algun queso azul que nos guste.

1/2 vaso de leche entera.

125 ml de nata para cocinar.

Pimienta molida

Sal ( opcional)

 

 

Preparacion.

 

Deshacemos el queso de cabrales pisandolo con un tenedor y lo mezclamos en un cazo con la leche, removemos y ponemos a fuego suave, añadimos la nata y subimos el fuego hasta que hierva.

 

Dejamos hervir a fuego medio hasta que reduzca un tercio, probamos y añadimos un poco de pimienta recien molida, corregimos de sal si lo deseamos.

 

 

Para acompañar, carnes rojas, rebozados, patatas fritas...,o simplemente para mojar pan¡¡2875639218_8dfaee62b0.jpg

 

Foto cortesia de flickr autor Javier Lastras,

Escrito por CocineroAstur

Etiquetado en #Como Hacer...

Repost 0
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post