Como hacer un buen chimichurri, o salsa para parrillas

Publicado en 1 Febrero 2014

Ingredientes:

 

Para tres cuartos de litro de chimichurri.

 

Medio pimiento verde

Medio pimiento rojo

Seis dientes de ajo sin su germen 

un par de ramitas de perejil.

Una cucharada de cafe de tomillo

Una cucharada de cafe de Oregano

Una cucharada de cafe de Romero

Pimienta negra una cucharadita pequeña

Sal

Una cucharada del cafe de pimenton dulce

Una guindilla

medio vaso de aceite

medio vaso de vinagre

un vaso de agua

un vaso de vino blanco.

 

Trituramos bien ,los pimientos, el perejil la guindilla y el ajo hasta que nos quede una pasta

En un bol apto para microondas, preferiblemente alto, ponemos los liquidos, la sal, las especias y el pimenton.

Añadimos la pasta que hemos conseguido despues de triturar los pimientos con el ajo y la guindilla, y removemos bien.

Ponemos en el microondas a pontencia media, durante cinco minutos.

Sacamos y removemos.

Dejamos enfriar y metemos en una botella, yo uso las de gaseosa antigua, de esta manera podra estar en la nevera sin pelgro de derramarse aunque este inclinada.

Esta mezcla nos aguanta meses sin ningun problema y cuanto mas tiempo pase mas buena estará.

 

Imagen enlzada todoespecias.com

 

 

 

http://todoespecias.com/397-thickbox_default/chimichurri.jpg

Escrito por CocineroAstur

Etiquetado en #Como Hacer...

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