Pechuga de Pollo con champiñones ( salteado)

Publicado en 9 Octubre 2015

 

Esta es quizas una de esas recetas que de fáciles que son, en ocasiones se nos olvida que sabemor prepararla por lo que os recomiendo que la guardeis en favoritos o que os la envieis por mail, de esa manera la tendreis siempre a mano, aunque la verdad una vez hecha, recordarla es muy sencillo.Hemos mejorado y reelaborado la receta para hacerla aun mucho mas sabrosa.

Nos puede sacar de mas de un apuro en muchas ocasiones, además de muy sencilla , resulta muy nutritiva , y sobre todo es muy aparente, y muy muy económica.

 

Ingredientes para 4 Personas.

 

3 pechugas de pollo

Una bandeja de champiñones frescos, o si los comprais a granel unos 300g.

Un poco de perejil picado

Un poco de ajo picado

Una guindilla ( opcional)

Sal

Aceite de Oliva, y perejil picado, ( opcional)

 

 

Preparacion:

 

Cortamos las pechugas en cuadraditos de tamaño regular pero no muy grandes,

Limpiamos bien los champiñones de tierra y si fuera necesario les cortamos parte del pie, yo una vez hecho esto les doy un gole de agua debajo del grifo, no es recomendable lavarlos uno por uno, ya que absorben mucha agua y no quedarían bien, es preferible pasarles un papel de cocina.

Si habeis comprado champiñones y son grandes partirlos a la mitad.

 

En una sarten bien caliente, ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva, cuando haya calentado, añadimos el pollo cortado, y salteamos durante un par de minutos, añadimos el ajo, la guindilla en dos mitades y la sal.

Salteamos medio minuto mas y añadimos los champiñones 

Mantenemos a fuego muy fuerte, salteando o mezclando rapidamente pero evitando que los champiñones suelten agua.

Servimos inmediatamente bien caliente.

 

 

Precito total del plato, 4,15€

 

Precio por persona, 1,04€

 

Buen Provecho

 

Pechuga de Pollo con champiñones ( salteado)

Escrito por CocineroAstur

Etiquetado en #Recetas aptas para enfermos biliares y hepaticos.

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elreceton.com 09/03/2016 16:29

Estupenda receta! Tiene muy buena pinta!

Felicidades y Saludos :)

Viajes 03/05/2012 16:36

Pues me voy a guardar tu blog en mis favoritos porque teneis recetas realmente buenas.

Hoteles Avila 03/22/2011 21:07


Muy bueno este plato! Ademas, calculando el coste nos demuestras que es realmente baraton cocinarlo!


rosa 12/01/2010 18:28


Fácil, rico y barato, como a mi me gusta.Saludos