Pechugas de Pollo Rellenas.

Publicado en 4 Septiembre 2010

Un plato principal facil de hacer ,economico y sobre todo completo y nutritivo.

 

Esta receta tambien podria ser, Cachopos de Pollo .

 

Ingredientes para 4 Personas;

 

4 filetes de pollo grandes abiertos en forma de libro, solo teneis que pedirselos asi al carnicero, os entendera perfectamente.

4 lonchas de jamon serrano

4 lonchas de queso de sandwich o tipo tranchete.

4 setas de un tamano normal, valen laminas de champiñon fresco

4 pimientos del piquillo abiertos por la mitad, valen tambien en tiras, o cualquier pimiento asado.

 

Para el empanado:

 

Pan rallado

Dos huevos enteros batidos.

 

Ademas necesitaremos:

Sal , Pimienta negra molida, ajo en polvo o molido, Aceite de oliva para freir.

 

 

Una vez que hayamos conseguido los filetes de pollo, ( pechugas) sal pimentamos al gusto y espolvoreamos con un poco de ajo molido o en polvo

 

Como el filete lo tendremos abierto como si fuera un libro, en la parte de la base, pondremos por este orden el relleno.

Jamon serrano

Loncha de Queso

Seta o lámina de champiñon.

Pimiento o tira de pimiento.

 

Cerramos el filete tapandolo con la otra parte que nos ha quedado, atravesamos con un par de palillos los exremos del paquetito.

 

Pasamos por huevo batido primero y despues por pan rallado.

 

En una sarten ponemos abundante aceite a calentar.

Cuando haya cogido buena temperatura, vamos friendo los filetes empanados hasta que hayan cogido un tono dorado intenso, ya tirando a tostadito por cada uno de los dos lados.

 

Retiramos y dejamos templar.

 

Servimos con patatas fritas, patatas cocidas, pure de patata o aun mucho mejor con verduritas salteadas o a la plancha.

 

Con una buena ensalada se convierte en un plato único.

 

Trucos para cuando hay niños en casa.

 

Como las texturas de los pimientos y las setas en ocasiones a los niños no les gustan demasiado y para evitar los estropicios que esto puede ocasionar.

Cambiaremos el relleno por jamon cocido y queso, de esta manera conseguiremos un filete de pollo relleno mucho mas ligero y del agrado de todos los peques.´

 

Precio aproximado por persona, 1.95/2.35 euros por racion dependiendo de donde hagamos la compra.

 

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Escrito por CocineroAstur

Etiquetado en #Recetas Economicas y sencillas

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