Receta de Pechugas rellenas para el Tupper

Publicado en 18 Febrero 2013

Ingredientes para una racion:

 

200g de filete de pechuga cortado en libro.

1seta de cardo grande

1 loncha de jamon serrano

1 loncha de queso al gusto

un poco de cebolla cortada muy fina

aceite de oliva

sal

 

Pan rallado, un poco de leche.

Sal pimentamos el pollo al gusto, personalmente con un poco de sal y pimienta negra esta exquisito.

Rellenamos el filete colocando el jamon la seta y el queso , por este orden en una de las partes del corte en libro del filete.

Cerramos bien haciendo un paquetito, usando la otra parte del filete.

Pasamos por la leche y por el pan rallado.Sellamos bien los bordes.

Freimos en abundante aceite caliente durante un mintuo mas o menos damos la vuelta y freimos otro minuto mas.

 

Retiramos y dejamos enfriar.

En una pqueña sarten o en un cajo añadimos una cucharadita d aceite y pochamos la cebolla, podemos añadir a mitad de coccion un poco de azucar que nos ayudara a caramelizar.

 

Colocamos en el tupper la cebolla en el fondo y encima el pollo , dejamos enfriar y tapamos, metemos en la nevera para llevarnoslo bien frio.

 

Calentamos en el microondas a potencia media durante 4  minutos.

 

Escrito por CocineroAstur

Etiquetado en #Recetas para Tupper faciles

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riesgos laborales 09/16/2015 15:19

Muy buena receta.