750 grammes
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Las Recetas de CocineroAstur

La cocina siempre ha representado parte importante de la cultura de un país, una región, de una comunidad, y sobre todo la familia ha sido el nexo de unión que ha permitido que las cosas importantes se celebrasen siempre al amparo de una buena comida, con estas premisas y con la intención de acercar a todo el mundo la posibilidad de elaborar platos sencillos y económicos , pongo a la vuestra disposición mis conocimientos y mis experiencias en el mundo de los fogones familiares.

Como desalar el bacalao:

Para que el bacalao nos quede bien desalado, tenemos que tenerlo en agua unas 48/72horas, cambiandola minimo 3 veces al dia.

Es importante meterlo en la nevera durante todo este proceso, ya que el calor puede descomponer el producto.

 

Hay bacalaos que tienen menos sal, como los llegados de las Islas Feroes, pero por lo general el periodo de desalado sera como maximo de 3 dias.

El ultimo dia, y en el ultimo agua, podemos añadir un poco de leche, de esta manera el bacalao nos quedara mas blanquito.4455021314_78373d792e.jpg

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