750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
Las Recetas de CocineroAstur

La cocina siempre ha representado parte importante de la cultura de un país, una región, de una comunidad, y sobre todo la familia ha sido el nexo de unión que ha permitido que las cosas importantes se celebrasen siempre al amparo de una buena comida, con estas premisas y con la intención de acercar a todo el mundo la posibilidad de elaborar platos sencillos y económicos , pongo a la vuestra disposición mis conocimientos y mis experiencias en el mundo de los fogones familiares.

Como Hacer Huevos Escalfados:


Para hacer huevos escalfados necesitaremos:

Un huevo o dos por persona, cuanto mas frescos mejor.

Una Olla de mas o menos 3 litros de capacidad.

Un poco de sal.

Vinagre


Preparacion.

En una olla ponemos dos litros de agua, un vaso de vinagre de vino o manzana, y una cucharadita de sal.

Llevamos a ebullicion.

Cuando el agua esta hirviendo, bajamos el fuego y mantenemos a temperatura elevada pero sin que llegue a borbotear.

Cascamos los huevos de uno en uno , en una taza o un bol

Con cuidado depositamos el huevo en la olla, dejamos que se haga un par de mintuos, cuanto mas recogido nos quede mejor.

si queremos que la yema nos quede líquida , podemos cortar la coccion pasando el huevo de la olla caliente a un bol con agua fria y con unos cubitos de hielo.

Servimos como mas nos apetezca.2187512799_fbb7331f43.jpg

Foto cortesia Flickr
Compartir este post
Repost0
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post
B
<br /> super deliciosa y practica la receta. Cocine para mis padres y les encanto.<br /> <br /> <br />
Responder