Como Hacer Huevos Escalfados:

Publicado en 25 Enero 2010


Para hacer huevos escalfados necesitaremos:

Un huevo o dos por persona, cuanto mas frescos mejor.

Una Olla de mas o menos 3 litros de capacidad.

Un poco de sal.

Vinagre


Preparacion.

En una olla ponemos dos litros de agua, un vaso de vinagre de vino o manzana, y una cucharadita de sal.

Llevamos a ebullicion.

Cuando el agua esta hirviendo, bajamos el fuego y mantenemos a temperatura elevada pero sin que llegue a borbotear.

Cascamos los huevos de uno en uno , en una taza o un bol

Con cuidado depositamos el huevo en la olla, dejamos que se haga un par de mintuos, cuanto mas recogido nos quede mejor.

si queremos que la yema nos quede líquida , podemos cortar la coccion pasando el huevo de la olla caliente a un bol con agua fria y con unos cubitos de hielo.

Servimos como mas nos apetezca.2187512799_fbb7331f43.jpg

Foto cortesia Flickr

Escrito por CocineroAstur

Etiquetado en #Como Hacer...

Repost 0
Comentar este post

bianca 04/24/2011 23:29


super deliciosa y practica la receta. Cocine para mis padres y les encanto.