Macarrones con atun y verduritas variadas, Receta por un Euro.

Publicado en 4 Febrero 2013

Ingredientes para 4 personas 0.84cts de euro por persona

 

400g de macarrones 0.42 cts

2 latas de migas de atun en aceite vegetal , 0.62cts

1 calabacin  0.32cts

1/2 cebolla   0.20cts

1 pimiento verde de freir tipo italiano, 0.20cts

1 lata pequeña de champiñon laminado, 0.48cts

1 tomate maduro mediano 150g mas o menos, 0.35cts

1diente de ajo.

 

Agua, sal, aceite para saltear,

 

Cortamos la cebolla en juliana muy fina, el calabacin con su piel, y el pimiento en trocitos pequeños, escurrimos los champiñones y pelamos y troceamos el tomate en cuadraditos muy pequeños.

Abrimos y escurrimos las latas de atun.

 

Ponemos una olla con agua abundante a hervir, cocemos los macarrones durante el tiempo que nos indica el fabricante, 6/8 mintuos segun marca.

 

En una sarten salteamos la cebolla, añadimos el pimiento y el calabacin, salamos y djamos pochar hasta que el calbacin este tierno, añadimos el tomate y dejamos hacerse cinco minutos mas.

Cuando este listo añadimos los champiñones escurridos.

 

En otra sarten o en la misma olla de haber cocido los macarrones ponemos una cucharada de aceite y añadimos el diente de ajo muy picadito, doramos ligeramente cuidando de que no se nos queme, añadimos la pasta y salteamos rapidamente, añadimos la salsa con las verduras.

Mezclamos con cuidado y añadimos en ese momento el atun , movemos y servimos.

 

Esta receta no supera los cuatro eruos por racion, es completa y muy nutritiva, además los niños si la verdura esta bien picadita y pasada se la tomarán muy agusto.

El precio de los productos esta validado en supermercados Lidl, y Dia. la variacion de precio es de 23cts superior en el Dia.

 

 

 

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Foto cortesia de Flikr enlazada a la original para cualquier correcion enviar desde el formulario contaco.

 

Escrito por CocineroAstur

Etiquetado en #Recetas completas economicas por un Euro

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