4 Febrero 2013
Ingredientes para 4 personas 0.84cts de euro por persona
400g de macarrones 0.42 cts
2 latas de migas de atun en aceite vegetal , 0.62cts
1 calabacin 0.32cts
1/2 cebolla 0.20cts
1 pimiento verde de freir tipo italiano, 0.20cts
1 lata pequeña de champiñon laminado, 0.48cts
1 tomate maduro mediano 150g mas o menos, 0.35cts
1diente de ajo.
Agua, sal, aceite para saltear,
Cortamos la cebolla en juliana muy fina, el calabacin con su piel, y el pimiento en trocitos pequeños, escurrimos los champiñones y pelamos y troceamos el tomate en cuadraditos muy pequeños.
Abrimos y escurrimos las latas de atun.
Ponemos una olla con agua abundante a hervir, cocemos los macarrones durante el tiempo que nos indica el fabricante, 6/8 mintuos segun marca.
En una sarten salteamos la cebolla, añadimos el pimiento y el calabacin, salamos y djamos pochar hasta que el calbacin este tierno, añadimos el tomate y dejamos hacerse cinco minutos mas.
Cuando este listo añadimos los champiñones escurridos.
En otra sarten o en la misma olla de haber cocido los macarrones ponemos una cucharada de aceite y añadimos el diente de ajo muy picadito, doramos ligeramente cuidando de que no se nos queme, añadimos la pasta y salteamos rapidamente, añadimos la salsa con las verduras.
Mezclamos con cuidado y añadimos en ese momento el atun , movemos y servimos.
Esta receta no supera los cuatro eruos por racion, es completa y muy nutritiva, además los niños si la verdura esta bien picadita y pasada se la tomarán muy agusto.
El precio de los productos esta validado en supermercados Lidl, y Dia. la variacion de precio es de 23cts superior en el Dia.
Foto cortesia de Flikr enlazada a la original para cualquier correcion enviar desde el formulario contaco.