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Las Recetas de CocineroAstur

La cocina siempre ha representado parte importante de la cultura de un país, una región, de una comunidad, y sobre todo la familia ha sido el nexo de unión que ha permitido que las cosas importantes se celebrasen siempre al amparo de una buena comida, con estas premisas y con la intención de acercar a todo el mundo la posibilidad de elaborar platos sencillos y económicos , pongo a la vuestra disposición mis conocimientos y mis experiencias en el mundo de los fogones familiares.

Tarta de Turrón de Xijona, sencilla,barata y rápida.

Una receta alternativa para postres navideños, tan sencilla como económica y rápida.

Espero que os guste y que os animeis a prepararla ya que os aseguro que merece la pena:

Ingredientes para 8/10 raciones.

2 sobres de flanin ( valdria cualquier marca)
dos tazas de leche entera,y dos tazas de nata
1 taza mas para disolver el flanin.
Caramelo liquido
1 tableta de turron blando tipo gijona de 300g.


Preparacion.

Disolvemos el flanin tal y como nos indquen las intrucciones de la caja en leche fria.

Mientras ponemos en un cacharro, la nata , el resto de la leche y el turron blando, pasamos esto por la batidora triturandolo bien.

Ponemos a hervir, cuando este hirviendo añadimos el flanin diluido, dejamos hervir nuevamente solo unos segundos y retiramos del fuego.

En un molde apropiado ponemos caramelo líquido en el fondo de modo que lo cubra bien, volvamos la mezcla que teniamos reposando y dejamos enfriar.
Una vez frio metemos en la nevera para que termine de cuajar.

Se toma bien frio acompañado de nata montada.

Los más golosos pueden añadir a la mezcla de leche y nata un poco de azucar, aunque realmente no es necesario.

Buen provecho
Fotos libres de flickr..
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G
<br /> Excelente blog, nos gustaría que dieras de alta tu blog en nuestro directorio de blogs www.guiaempresas.info ; Saludos<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Pues no sé si me pude equivocar al escribir la dirección de correo y por eso te llegó devuelto el mensaje, pero bueno, la de ahora está perfecta y sin errores.<br /> ¡Espero la siguiente receta!<br /> Otro saludo también desde Asturias.<br /> <br /> <br />
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S
<br /> LLevo un tiempo leyendo tu blog, pero nunca te había dejado un comentario.<br /> Me gustan mucho tus recetas, son muy de "toda la vida" y están claramente explicadas.<br /> La tarta de turrón tengo que hacerla en breve, tiene una pinta estupenda y nada empalagosa.<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Muchas gracias Silvia por tu comentario, he intentado enviarte un correo a la direccion que has dejado agradeciendote en persona que hayas posteado en esta receta, pero por algun motivo que<br /> desconozco me ha llegado devuelto, de cualquier manera te invito a que si tienes alguna duda, necesitas alguna aclaració, y aun mejor si quieres compartir alguna receta estare encantado de<br /> colaborar contigo.<br /> Un muy cordial saludo desde Asturias<br /> <br /> <br />